MicroUSB кабеля
MicroUSB кабеля – это незаменимые в быту, на работе и в досуге аксессуары к портативной и стационарной технике. 
Разнообразие устройств и надобность обмена информации между ними делает кабеля необходимостью, ведь далеко не каждое такое устройство оснащено блютузом или имеет выход в интернет. Зато подавляющее большинство имеет UBS или microUSB выход, давно ставшие универсальными, хотя и периодически отличающиеся по своим свойствам. 
Что такое класс карты памяти?
Небольшие записывающие устройства позволяют расширить общую память гаджета, хранить и переносить информацию.
Пластиковые чипы (SD и microSD), являются универсальными устройствами. Для их использования оборудованы почти все портативные гаджеты и стационарные устройства (с помощью адептеров и переходников), ограничивая лишь объёмом памяти для отдельных моделей.
Подставка под ноутбук
Подставка под ноутбук - это удобное возвышение с рядом дополнительных функций, позволяющих продлить срок службы ноутбука и сделать его использование более комфортным.
Кроме того, что подставка позволяет удобно использовать устройство вне рабочего места, она не позволит чувствительной к высоким температурам технике не перегреться.
Игровая мышка
Для игровых мышек, так же, характерны дополнительные кнопки, кроме стандартных двух и колёсика. Располагаются они, чаще, по бокам от мышки, так, чтоб пальцам было удобно тянуться к ним. Чем дороже и круче мышка – тем больше у неё кнопок и функций. У каждой кнопки своя опция (для каждой их назначение и расположение на той или иной клавише разное), а настройки позволяют подогнать мышку по своему удобству так, что она не будет отличаться от геймпада по функциональности.
Игровая клавиатура
Игровая клавиатура – удобный манипулятор для любого человека, любящего видеоигры. Быть может даже удобней чем джойстик. Клавиши управления, по обыкновению, отмечают другим цветом для удобства, функциональность устройства подогнана так, чтоб облегчить процесс управления персонажем.
Фитнес-браслет
Фитнес браслет отслеживает ваше состояние, пульс. Считает пройденное за день количество шагов, при помощи специального приложения может посчитать сколько Ккл вы потребили и сожгли за заданный промежуток времени.
Гаджет работает постоянно, напомнит вам, когда нужно поесть, сколько и в какое время стоит уделить тренировке или, хотя бы, зарядке, когда лечь спать и даже отследить быструю фазу сна, чтоб пробуждение было лёгким и быстрым.
Смарт-часы для детей
Умные часы имеют слоты для симкарты и карты памяти, могут принимать звонки, позволяют отвечать на сообщения, играть в игры, заниматься с их помощью спортом, регулируя количество шагов и графики питания, сна, и даже полноценно выходить в интернет.
Силиконовый чехол
Силиконовые накладки, больше похожие на бампер со скрещённой основой по корпусу и героем одного из любимого многими мультфильма на ней.
Наиболее популярные чехлы по таким мультфильмам: «Миньоны», «Лило и Стич», «Зверополис», «Злые птички», с другими героями мира Disney, и даже персонажами из советской мультипликации.
Чехол на руку
Чехлы на руку закрепляются на ней при помощи специального ремешка или резинки. Теперь они изготовляются не только как кармашек, с застёжкой на липучке сверху. Это полноценный отсек, из крепкого материала, с более сложным механизмом застёгивания, больше похожим на скрытую молнию, исключающую незаметное механическое действие.
Коврик для мышки
Коврики для мышки бывают самые разные. Из резины, мягкого пластика, плотной ткани или, даже, силикона.
Все они используют такой материал, что бы мышкой можно было легко управлять вне зависимости от того лазерная она или механическая.
AlfaSystems GoPro GP261D21