Компания Huawei решила возродить «эру» 3D камер.

Компания Huawei решила возродить «эру» 3D камер.

Хотя период двойных 3D камер нельзя назвать эрой, так как длилась она всего примерно год, но все же она имела место быть и компания Huawei решила всем об этом напомнить. Реализацию этой технологии разработчики решили вложить в новую модель смартфона Honor 6X.

01_b (6).jpg

Как стало известно, компания Huawei решила усовершенствовать свой флагманский смартфон Honor 6. Увеличенная модель по слухам будет обладать дисплеем с разрешением Full HD  и размером 5,5 дюймов. На задней панели будут расположены две основные 8-мегапиксельные камеры. Остается только догадываться для каких целей будут использоваться две камеры, для изменения точки фокусировки после того как был сделан снимок или для съемки видео в формате 3D. Есть еще одно предположение, которое было реализовано только в одном смартфоне Bartec Pixavi Impact X. В нем вторая камера была расположена под углом 90 градусов к первой, для того что бы не зависимо от положения аппарата снимать видео горизонтальной ориентации.

01_b (9).jpg

Когда состоится презентация нового смартфона пока не какой информации нет. Но известно, он обзаведется 8-ми ядерным процессором с частотой 1,8Гц, а так же инфракрасным датчиком.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21