Фитнес-браслет

Прошло время, когда модным и престижным считалось отдохнуть при помощи алкоголя в весёлой компании друзей или перед экраном телевизора.
Сейчас, несмотря на большое количество забот окружающих нас, а может и благодаря им, снова входит в популярность есть не спорт – то хотя бы физическая активность, позволяющая поддерживать себя в форме.
Люди благоразумно следят за своим режимом дня, сна и питания, отслеживают потраченные и приобретённые калории, расстояние пройдённое за день и другие показатели, влияющие не только на здоровье, но и на красоту. Красота, между тем, стала цениться ещё выше, как мужская, так и женская. Каждый хочет видеть возле себя здорового и подтянутого партнёра.

Из-за суеты, огромного количества дел и недостатка времени, следить за собой становится труднее. Для этих целей умные люди сделали специальные гаджеты, которые не только соберут все необходимые данные, но ещё и напомнят, когда что нужно делать и даже составят для человека индивидуальный график.
Одним из таких гаджетов является фитнес-браслет.

Это небольшое устройство из прорезиненного материала, удерживающее небольшой «контейнер» с экраном и датчиками и носится в качестве браслета.

Фитнес браслет синхронизируется со смартфоном при помощи блютуз, работая в паре с ним. Он может работать как самые обычные часы или как урезанный вариант смарт-часов, присылая уведомления о звонках и СМС с гаджета, но основные его достоинства не в этом.

Фитнес браслет отслеживает ваше состояние, пульс. Считает пройденное за день количество шагов, при помощи специального приложения может посчитать сколько Ккл вы потребили и сожгли за заданный промежуток времени.
Гаджет работает постоянно, напомнит вам, когда нужно поесть, сколько и в какое время стоит уделить тренировке или, хотя бы, зарядке, когда лечь спать и даже отследить быструю фазу сна, чтоб пробуждение было лёгким и быстрым.

Фитнес-браслеты прочно вошли в жизнь многих людей, оценивших их достоинства, и поможет любому, кто хочет позаботиться о своём здоровье, но не имеет времени или не умеет правильно отслеживать и рассчитывать необходимые показатели.
Кроме того, браслет выглядит довольно таки стильно, бывает разных дизайнов и форм, может быть снабжён дополнительными функциями.
AlfaSystems GoPro GP261D21