Какой внешний аккумулятор лучше?

Все пользователи смартфонов знают, насколько слабое место его батарея, и именно этот гаджет, зачастую, нуждается в дополнительной зарядке, в отличие от планшета, ноутбука или фотоаппарата, которые, всё же, разряжаются не так быстро.
Можно носить с собой зарядное устройство или запасную батарею, но это не всегда удобно, а во время путешествий, часто энергию для зарядки брать просто некуда.
Возникновение проблемы спровоцировало и её решение. Им стали внешние портативные аккумуляторы PowerBank.

Вместе с распространением этих устройств, позволяющих вам удобно и быстро подзарядить аккумулятор практически любого гаджета с соответствующим USB-портом, встаёт вопрос: как правильно выбрать аккумулятор?
Вопрос не самый сложный, и придерживаясь нескольких простых рекомендаций, вы легко подберете подходящий именно вам PowerBank.

Во-первых – определитесь, для какого устройства вам нужен аккумулятор, как часто и в каких ситуациях вы собираетесь его использовать.
Заряжать несколько устройств разного типа (телефон \ планшет) не желательно, из-за разницы тока заряда. При слишком маленьком, к примеру, планшет просто не будет заряжаться.
Сила тока, так же, влияет на «изнашиваемость» устройства и скорость заряда, и это необходимо учитывать.
Таким образом, для смартфона достаточно устройства с разъёмом в 1 А, когда для более энергоёмких гаджетов может понадобиться разъём с током в 2 А и 3 А.
Предусмотрены аккумуляторы на несколько портов с разной силой тока, которые позволят заряжать разные типы устройств.
Параметры подходящие вашему гаджету, вы можете почитать на зарядном устройстве, которое используете.
Следующее что стоит учесть – ёмкость аккумулятора. Все PowerBank сделаны по простому принципу – чем больше мощность – тем больше размеры аккумулятора, а это может повлиять на удобство использования.
Оптимальная мощность аккумулятора – та, которая в два раза превышает мощность батареи. Это позволит не менее двух раз подзарядить ваш девайс. Учитывайте так же, что заявленная мощность, часто, выше той, которая есть на самом деле.
Для смартфонов стандартным будет аккумулятор до 7000 мАч, которого хватить на 2-4 зарядки батареи.

В-третьих – внешние параметры. В этот пункт входит как размер аккумулятора. Так и материалы, из которых он сделан, цвет, дисплей управления, индикатор заряда, дополнительные аксессуары. Все это уже выбирается по вкусовым предпочтениям.
Металл и пластик по прочности практически равнозначны, только металлические аккумуляторы имеют больший вес, а устройства с дисплеем покажут вам силу тока, время заряда, подскажут, когда нужно зарядить сам аккумулятор.

Собственно, этого достаточно, чтобы выбрать внешнее зарядное устройство. Главное, обращайте внимание на параметры и сопоставляйте их с параметрами вашего гаджета, не руководствуясь лишь внешним видом аккумулятора.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21

MySQL Query Error: SELECT BE.ID as ID,BE.IBLOCK_ID as IBLOCK_ID,BE.NAME as NAME, FPV0.VALUE as PROPERTY_TITLE_VALUE, FPV0.ID as PROPERTY_TITLE_VALUE_ID, FPV1.VALUE as PROPERTY_KEYWORDS_VALUE, FPV1.ID as PROPERTY_KEYWORDS_VALUE_ID, FPV2.VALUE as PROPERTY_DESCRIPTION_VALUE, FPV2.ID as PROPERTY_DESCRIPTION_VALUE_ID,BE.SORT as SORT FROM b_iblock B INNER JOIN b_lang L ON B.LID=L.LID INNER JOIN b_iblock_element BE ON BE.IBLOCK_ID = B.ID LEFT JOIN b_iblock_property FP0 ON FP0.IBLOCK_ID = B.ID AND FP0.CODE='TITLE' LEFT JOIN b_iblock_property FP1 ON FP1.IBLOCK_ID = B.ID AND FP1.CODE='KEYWORDS' LEFT JOIN b_iblock_property FP2 ON FP2.IBLOCK_ID = B.ID AND FP2.CODE='DESCRIPTION' LEFT JOIN b_iblock_element_property FPV0 ON FPV0.IBLOCK_PROPERTY_ID = FP0.ID AND FPV0.IBLOCK_ELEMENT_ID = BE.ID LEFT JOIN b_iblock_element_property FPV1 ON FPV1.IBLOCK_PROPERTY_ID = FP1.ID AND FPV1.IBLOCK_ELEMENT_ID = BE.ID LEFT JOIN b_iblock_element_property FPV2 ON FPV2.IBLOCK_PROPERTY_ID = FP2.ID AND FPV2.IBLOCK_ELEMENT_ID = BE.ID WHERE 1=1 AND ( ((((BE.NAME LIKE '/news/kakoy_vneshniy_akkumulyator_luchshe_/')))) AND ((((B.CODE LIKE 'kaycom_ONEPLACESEO')))) ) AND (((BE.WF_STATUS_ID=1 AND BE.WF_PARENT_ELEMENT_ID IS NULL))) ORDER BY BE.SORT asc ,BE.ID asc LIMIT 1 [Got error 28 from storage engine]

DB query error.
Please try later.