Наушники какой фирмы лучше купить?

Самый популярный аксессуар к телефону, смартфону, планшету, ноутбуку, компьютеру или же плееру, сопровождающий нас почти постоянно – наушники. Именно благодаря наушникам есть возможность ненадолго отрешиться от мира, погружаясь в свои мысли и мелодии, игнорируя внешние шумы, возможно, раздражающих в эту минуту прохожих, и просто помогающих преодолеть скуку, скоротав часы ожидания, скажем, в дороге, не боясь, при этом, помешать другим, или вызвать явное недовольство.

Выбирать наушники не слишком трудно, хотя этот процесс и может занять некоторое время. Можно опираться на характеристики, внешний вид, дополнительные опции.

Но, всё же, какие наушники можно назвать самыми лучшими?


Опираясь на отзывы на крупных интернет-ресурсов типа «розетка», на наиболее предпочитаемые модели, которые покупают наши клиенты, сочетание цены и характеристик, попытаемся выделить пятёрку лучших фирм, производящих наушники.

Итак, для начала, что должны сочетать в себе хорошие наушники?

Хороший чистый звук.

Звукоизоляция от внешних шумов (так же, зависит от того, какую музыку и в каких местах вы слушаете).

Наличие дополнительных опций (микрофон, регулятор звука, пульт управления, и т.д).

Удобство в использовании. Конструкция наушников должна быть оптимальной для вас, материалы соответствовать запросам (к примеру – мягкое оголовье).

Качество используемых материалов, их долговечность.



Одним из самых популярных брендов, выпускающих наушники, является Sennheiser. Это немецкая фирма, твёрдо стоящая на ногах, и давно завоевавшая доверие покупателей.
Их наушники качественны, с хорошим звуком и, вместе с тем, с невысокой ценой, порой, даже слишком низкой для заявленных

и выдержанных параметров.
Наиболее популярны у них вакуумные наушники и вкладыши для телефонов, опережая все остальные фирмы по количествам продаж и симпатиям от покупателей.

B005EIVL5G.01.SS1500_SCRMZZZZZZZ_.jpg

Следующей линейкой моделей хотелось бы выделить фирму Sony. В отличие от Sennheiser, они выделились студийными наушниками, и моделями для компьютера.

Полноразмерные наушники Sony выделяются интересным дизайном, приятным для глаза. Без лишних перегибов они следуют в ногу со временем, не забывая и о качестве за разумную цену.
Впрочем, вакуумные наушники у них тоже неплохи. У них хороший звук, а средний срок службы составляет 1-2 года.

22_d5rq-zq.jpg



Beats – наверное, одни из самых популярных моделей наушников у покупателей, ведь они совместили в себе и качество материала, и замечательный дизайн, и отличные характеристики, отвечающие за воспроизводимый звук.

i.jpg



Panasonic, в свою очередь, выделились не только качеством, но и ценой. У их моделей одни из самых низких цен, охватывающих широкий спектр потребностей, и предоставляющих за невысокую цену хорошую продукцию.

1_1435085388pp_enl.jpeg




Наушники фирмы Marshall делают больший упор на качестве. Материал изготовления моделей крепкий, гарантирующий долгое время использования, а звук отличается отличным балансом и чистым звучанием.
Однако, цена на линейки моделей Marshall достаточно высокая, но это стоит гарантии качества.

marshall-minor-earphones-_8.jpg




Вот, собственно, и всё. Представленные модели, среди прочих, отличаются набором перечисленных выше качеств, и заслужили наибольшее количество симпатий и положительных отзывов.

AlfaSystems GoPro GP261D21