В Европе поступил в продажу смартфон Nokia Lumia 925

Спустя всего лишь месяц после официального показа, смартфон Nokia Lumia 925 поступил на прилавки в Европе.

Первой страной, которая увидела новый флагман Nokia, стала Германия, потом он появится в Великобритании, Италии и Испании. Остальным странам Европы, придётся  подождать подольше. Так же, такие операторы как O2 и Vodafone говорят, что начнут реализацию Lumia 925 в конце июня.

Всемирно известный бренд после Европы начнет продвигать смартфон в Китае, для которой  Nokia придумал специальную версию девайса – Lumia 925T. Следующая страна которая получит смартфон будет Америка, где будет реализовываться через оператора сотовой сети T-Mobile. Другие рынки получат Nokia Lumia 925 не раньше сентября.

       Nokia Lumia 925.jpg

Напомним, флагман работает на ОС Windows Phone 8, оснащен AMOLED-дисплеем размером 4,5 дюймов и разрешением 1280x768 пикселей, защитным стеклом Gorilla Glass 2 и покрытием ClearBlack. Так же на борту супер смартфона 2-ядерный процессор Snapdragon S4 с частотой 1,5 Ггц, 1Гб ОЗУ и 16 или 32 внутренней. Основная камера PureView 8,7Мп с LED-вспышкой и оптикой от Carl Ziess с оптической стабилизацией изображения, а так же фронтальная с разрешением 1,2 Мп. Другие характеристики представляют собой: аккумулятор емкостью 2000мАч, Bluetooth 3.0, модуль Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, NFC и поддержкой LTE-сетей и GLONASS.

Цена на смартфон в Европе составляет 599 евро, а в ближайшее время объявят стоимость Lumia 925 и операторы сотовой сети.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21