Выбираем игровой манипулятор

На сегодняшний день геймпад (gamepad) все больше стал становиться неотъемлемым девайсом для любого геймера. Если раньше игровой джойстик купить мог позволить себе только продвинутый геймер, то теперь они встречаются сплошь и рядом. Это не удивительно, ведь с помощью такого приспособления играть в любимые игры становится проще, интересней и даже реалистичней. В данной статье мы рассмотрим, какие бывают виды геймпадов и на каком остановиться при выборе этого девайса.

01_b (9).jpg

В первую очередь, нужно определиться для каких типов игр вы будете использовать игровой манипулятор.

Если это гонки или гоночные симуляторы, то в этом случае лучше всего купить игровой руль. Игровые рули полностью погружают игрока в мир автоспорта и автомобильную среду, ведь в комплект такого устройства могут входить педали, рычаг переключения передач и множество дополнительных кнопок и функций, таких как вибрация, отдача, индикация силы ускорения и торможения и т.д.

Так же в последнее время стали популярны летательные симуляторы. Для таких игр лучше всего подойдет игровой джойстик рычажного типа. С таким девайсом вы можете ощутить себя пилотом истребителя или лайнера. Такие джойстики выполнены в виде удобного рычага, на котором расположены дополнительные кнопки, рычаги и т.д. Данный манипулятор, как правило, идет настольного типа и крепится к столу при помощи присосок или специальных зажимов. Задействована при игре в основном только одна рука, что тоже порой очень удобно.

Наконец самый распространенный вид игровых манипуляторов это игровой джойстик ручного типа, где задействованы обе руки, левая отвечает за курсор и дополнительные кнопки, а правая за основные и дополнительные кнопки. На таких игровых джойстиках можно играть практически во все игры будь это гонки, спортивные симуляторы, RPG, стратегии и т.д. Практически все известные игровые консоли комплектуются именно такими игровыми манипуляторами, так как они являются по сути самыми удобными и универсальными. Например, если у вас игровая приставка PlayStation 3, то вам необходимо купить джойстик для PlayStation, которые продаются в нашем интернет-магазине. Если вы любите играть на персональном компьютере, то вам нужен игровой джойстик USB. Данный манипулятор имеет USB интерфейс, с помощью которого его можно подключить к компьютеру и наслаждаться любимой игрой. USB джойстики могут быть проводными и без проводными. Без проводной джойстик гораздо удобней, так как вы не будете путаться в проводах и не будете ограничены длинной провода, но придется время от времени тратиться на батарейки.

В большом изобилии компьютерных игр важно подобрать именно тот игровой манипулятор, который будет вам по душе и приносить удовольствие играя в любимые игры.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21

MySQL Query Error: SELECT BE.ID as ID,BE.IBLOCK_ID as IBLOCK_ID,BE.NAME as NAME, FPV0.VALUE as PROPERTY_TITLE_VALUE, FPV0.ID as PROPERTY_TITLE_VALUE_ID, FPV1.VALUE as PROPERTY_KEYWORDS_VALUE, FPV1.ID as PROPERTY_KEYWORDS_VALUE_ID, FPV2.VALUE as PROPERTY_DESCRIPTION_VALUE, FPV2.ID as PROPERTY_DESCRIPTION_VALUE_ID,BE.SORT as SORT FROM b_iblock B INNER JOIN b_lang L ON B.LID=L.LID INNER JOIN b_iblock_element BE ON BE.IBLOCK_ID = B.ID LEFT JOIN b_iblock_property FP0 ON FP0.IBLOCK_ID = B.ID AND FP0.CODE='TITLE' LEFT JOIN b_iblock_property FP1 ON FP1.IBLOCK_ID = B.ID AND FP1.CODE='KEYWORDS' LEFT JOIN b_iblock_property FP2 ON FP2.IBLOCK_ID = B.ID AND FP2.CODE='DESCRIPTION' LEFT JOIN b_iblock_element_property FPV0 ON FPV0.IBLOCK_PROPERTY_ID = FP0.ID AND FPV0.IBLOCK_ELEMENT_ID = BE.ID LEFT JOIN b_iblock_element_property FPV1 ON FPV1.IBLOCK_PROPERTY_ID = FP1.ID AND FPV1.IBLOCK_ELEMENT_ID = BE.ID LEFT JOIN b_iblock_element_property FPV2 ON FPV2.IBLOCK_PROPERTY_ID = FP2.ID AND FPV2.IBLOCK_ELEMENT_ID = BE.ID WHERE 1=1 AND ( ((((BE.NAME LIKE '/news/vybiraem_igrovoy_manipulyator/')))) AND ((((B.CODE LIKE 'kaycom_ONEPLACESEO')))) ) AND (((BE.WF_STATUS_ID=1 AND BE.WF_PARENT_ELEMENT_ID IS NULL))) ORDER BY BE.SORT asc ,BE.ID asc LIMIT 1 [Got error 28 from storage engine]

DB query error.
Please try later.